RAPAT EVALUASI PENGAJUAN AKREDITASI PROGRAM STUDI HUKUM PIDANA ISLAM

IAI BBC, Sabtu 18/07/20 Telah mengadakan rapat evaluasi pengajuan akreditasi prodi hukum pidana islam yang bertempat di ruanga Lembaga Penjamin Mutu Internal (LPMI), Rapat ini dihadiri Oleh Rektor IAI BBC serta anggota peserta rapat akreditasi.

Ketua LPMI menyampaikan laporan progres akreditasi hukum sudah mencapai 50% dari seluruh total yang dikerjakan, serta fokus pada pengerjaan LKPS dan Evadir.

Rektor IAI BBC juga menyampaikan apresiasi atas program kerja LPMI dan mendukung secara penuh untuk terlaksananya akreditasi program studi hukum, Rektor juga menargetkan bahwa penyelesaian di harapkan bisa tepat waktu.

Selain itu, Dekan Fakultas Hukum mengharapkan pengajuan akreditasi hukum dapat selesai di awal Agustus. Hal yang sama juga dikatakan Kaprodi Hukum. Memohon kepada tim akreditasi untuk selalu kompak dalam penyelesaian akreditasi hukum, dan menghimbau kepada seluruh dosen hukum agar segera menyelesaikan karya ilmiah.